CULINÁRIA Bifes de espadarte
Ingredientes
- Espadarte: 2 bifes
- Azeite: 1/2 dl
- Limão: 1
- Manteiga: 40 gr
- Sal: q.b.
- Pimenta: q.b.
- Pão ralado: q.b.
Preparação
Temperam-se os bifes de espadarte com sal, pimenta, sumo de limão e azeite, deixando a marinar cerca de 2 a 3 horas.
Escorrem-se, polvilham-se com pão ralado e grelham-se numa frigideira que não pegue, salpicando-os de vez em quando com a marinada. Mistura-se tudo muito bem, e põe-se um pouco em cima de cada filete.
Deve ser servido com quartos de limão.
Escorrem-se, polvilham-se com pão ralado e grelham-se numa frigideira que não pegue, salpicando-os de vez em quando com a marinada. Mistura-se tudo muito bem, e põe-se um pouco em cima de cada filete.
Deve ser servido com quartos de limão.
Adaptação da sugestão de receita: Bifes de espadarte (http://sabores.sapo.pt/receita/?1446)
1 comentário:
Estava uma maravilha :)
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