Ingredientes
- Atum fresco: 2 bifes
- Alho: 4 dentes
- Azeite: 3 colheres (de sopa)
- Vinagre: 1 colher (de chá)
- Louro: 2 folhas
- Salsa: q.b.
- Orégãos e sal: q.b.
- Alecrim
Preparação
Numa frigideira anti-aderente deita-se um pouco de azeite e deixa-se aquecer.
Frita-se os bifes de atum.
Deixa-se as fatias de atum a marinar durante duas horas num molho feito com o vinagre, o azeite, o louro, a salsa os orégãos e o sal.
Numa outra frigideira verte-se o molho feito com o vinagre, o azeite, o louro, a salsa os orégãos e o sal.
Leva-se a ferver para espessar.
Côa-se o molho e verte-se sobre os bifes já fritos.
Acompanhou batata cozida e depois salteada com alho e alecrim.
Frita-se os bifes de atum.
Deixa-se as fatias de atum a marinar durante duas horas num molho feito com o vinagre, o azeite, o louro, a salsa os orégãos e o sal.
Numa outra frigideira verte-se o molho feito com o vinagre, o azeite, o louro, a salsa os orégãos e o sal.
Leva-se a ferver para espessar.
Côa-se o molho e verte-se sobre os bifes já fritos.
Acompanhou batata cozida e depois salteada com alho e alecrim.
Adaptação da sugestão de receita: Atum fresco na frigideira (http://sabores.sapo.pt/receita/?4333)
1 comentário:
Delicioso :)
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