.

Páginas

2012-03-26

Bifes de espadarte

CULINÁRIA Bifes de espadarte

Ingredientes

  • Espadarte: 2 bifes
  • Azeite: 1/2 dl
  • Limão: 1
  • Manteiga: 40 gr
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Pão ralado: q.b.

Preparação

Temperam-se os bifes de espadarte com sal, pimenta, sumo de limão e azeite, deixando a marinar cerca de 2 a 3 horas.
Escorrem-se, polvilham-se com pão ralado e grelham-se numa frigideira que não pegue, salpicando-os de vez em quando com a marinada. Mistura-se tudo muito bem, e põe-se um pouco em cima de cada filete.
Deve ser servido com quartos de limão.

Adaptação da sugestão de receita: Bifes de espadarte (http://sabores.sapo.pt/receita/?1446

1 comentário:

LopesCaBlog disse...

Estava uma maravilha :)